Selasa, 27 Maret 2012

rewrite

Did you ever fall for someone you know you shouldn't ?
Try hard to fight your feelings, but you just couldn't ?
You fall deeper with each passing day
but try to hide "it" in every possible way

I can't set my hope too high
Because, every hello ends with a good bye
But the secret is still my own
And my love for you is still unknown

Sometimes tears can express feelings easier than words
Like a paper once it's crumpled
It can't be perfect again

The cruelest thing you can do to a person
Is pretend they mean more to you then they actually do
Don't be upset
Things will get better
It may be stormy now
But it can't rain forever

Don't make me wait just because you know I will.

Senin, 23 Januari 2012

SAYA DAN DUPLIKAT part I


Sebelumnya "GONG XI FAT CAI!" di tahun baru imlek ini semoga semua yang kalian harepin bisa jadi kenyataan. sya berharap apa ya? sya itu banyak harapan dan kemauan, jadi bakalan ndak ya terkabul ? wahaha. . . skip

GONG XI! GONG XI!
oke, sya hari ini mau sedikit cerita tentang sya dan duplikat sya (nda tau deh, siapa yang ngeduplikat atau yang diduplikatin). Alhamdulillah sya itu dari mulai dalam perut si ibuk sampe sekarang nda prnah yang namanya kesepian. Ada satu makhluk yang selalu setia disamping saya, namanya dwi rahmawati kalo saya dwi kurniasari. Dipikir - pikir emang rada beda nama kita berdua. Iyalah beda, satu dipagngil sari a.ka cai yang satu dipanggil dwi a.ka ncutd. Padahal temen2 kembar kita yang lain namanya ngga jauh2 amat dan itu sering banget bikin kita iri. Sya punya 7 pasang temen kembar dari SD ampe SMA (kuliah ini belum nemuin temen kembar euy). Sya sebutin nih yaa nama mereka dari temen SD ada riska - riski, temen SMP ada lela - leli, SMA ada yana - yani, piping - ninid, alfan - alfin, yono - yadi, rici - rico tuh kan ? lah kita? sari - dwi, mananya yang sama? Emak !! tapi saya bersyukur udah bisa ngerasain hidup dan lahir dari Rahim emak sya.  Nda tau kalo lahir dari Rahim tetangga gimana rasanya yak -,,-

cerita di mulai dari masa kecil kita. Seinget sya waktu kecil kita berdua rada akur (ngga kaya sekarang). Kebetulan dulu emak sya guru TK di komplek sekitaran rumah, si bapak guru SD. Jadi mereka ngga bisa ngejagain kita berdua full dari pagi. Dan jaman itu di daerah komplek rumah sya belom ada yang namanya anak kembar. Jadilah kita berdua dititipin ke tetangga, ngga tau knapa mereka rela dititipin makhluk kya kita berdua. Waktu dititipin, kita itu kaya barang ato lebih tepatnya mainan buat emak2 yang kelakuannya kaya anak TK dikasih boneka buat mainan rumah2an gitu. menurut cerita si emak sih kita juga kaya piala bergilir yang hampir satu RT ngenyobain buat jaga kita berdua. Misal hari ini sya dirawat sama si ibu A, lah si ncutd dititipin dirumah si ibu B begitu terus sampe kerumah ibu Z setiap harinya. Untung aja semuanya pada baik, kita mau apa aja pasti di beliin, knpa ngga minta mobil ato rumah ya waktu itu? Kesimpulannya kenapa kita berdua bisa akur waktu kecil, mungkin karena kita jarang bareng kali. Tapi ada satu perasaan sampe segini gede masih ada di antara kita berdua. Yaitu kalo kita barengan pasti ada aja yang bisa bikin kita bertengkar, tapi kalo udah pisah kangennya ngga ketulungan.
ALAY FACE -..-
Itu secuil cerita sya sama si duplikat waktu kecil. Insya Allah postingan ini mau saya bikin bagian2nya. Cape euy kalo sampe segede ini diceritain sekarang. Okay, HAPPY READING ALL! Hope you like it! See you on the next post, INGAT ini hanya catatan seorang autis yang hanya ingin mengeksplorasikan dirinya. saran dan kritik "commentBYE :*

Sabtu, 21 Januari 2012

BANNER


Malam ini gue pengen share, minta pendapat sih sebenernya, hehe :). Liat kan banner blog gue yang monoton dan ngga banget gitu. Gue pengen banget ganti banner blog tapi bingung mau kasih banner kaya gimana? pengen bisa bikin banner keren kaya blogger – blogger gokil si abang kribo @benakribo ato si abang mahasiswa abadi @shitlicious (ngarep). Meskipun mereka dikasih karunia fisik yang ngga terlalu sempurna (jujur euy! hehe), tapi menurut gue ide – ide yang keluar dari otak mereka itu amazing beudt (alay) banget. Blog mereka udah keliatan menarik dari awal buka ngeliat banner yang pada gokil kreatifnya gitu, apalagi lanjut baca isi blog mereka. Gue sih sekarang lagi rajin - rajinnya ngeliat blog si abang bena kribo banci kuis. Otaknya bisa ngehasilin duit ato barang - barang WOW ! itu jadi keuntungan dia banget. Nah kaya begini nih banner blog mereka.

punya si abang kribo @benakribo
kalo yang ini punya si abang @shitlicious


Asik banget kan? sori yah kalo tulisan gue nyebarin penyakit sindrom blog, bila sakit berlanjut hubungi dokter (www.benablog.com  atau www.shitlicious.com). Buat yang mungkin baca tulisan ini (ngarep ada yang baca) kasih ide dong, kira – kira banner gue di gimanain? hope you give me an idea :D

Senin, 16 Januari 2012

CONFUSED FINAL EXAM

Hari ini, hari pertama gue UAS semster 3. biasanya seorang mahasiswa pasti punya persiapan buat ujian, kan ? ada yang belajar dari jauh2 hari sebelum UAS, ngebut belajar semaleman, sampe yang paling parah nyatet segitu banyak materi buat bahan contekan besok. kalo gue sendiri sih udah niat mau belajar dari sabtu malem, biasa ga ada kata malming dalam kamus #selamamasihjomblo :p tapi setelah gue bongkar rak buku, baaru nyadar kalo mata kuliah buat besok ga ada bukunya. jadi, hari ini ada 2 matkul reading & islamic education kalo reading emang pembelajaran dosen dengan cara bagiin berlembar2 kertas da itu isinya cuma satu cerita -.-" kalo islamic education si dosen ngasih kita dengan pembelajara interaktif, dia pake power point  buat ngajar mahasiswanya. dan bodohnya gue, semua soft file materi yang dikasihin tu ada di flashdisk dan itupun dipinjem ama temen beda jurusan. pupuslah niat belajar gue yang menggebu-gebu ini.
Pagi ini, gue masuk kerja seperti biasa dengan segala pekerjaan yang bejibun naik turun antara lantai 1 dan lantai 2. ga ada kesempatan belajar sama sekali buat hari ini dan kartu ujian pun belum ada stempel pengesahan dari kantor TU. well, singkat cerita mata kuliah pertama yang diujikan reading, setelah gue baca syukur alhamdulillah kayaknya gue bisa ngerjainnya sendiri tanpa tengok kanan kiri depan belakang. soal cerita 3 lembar dengan 30 soal yang harus dijawab dengan jawaban yang panjang beud gue kira bisalah dengan waktu 90 menit. tapi, pada kenyataannya, waktu kurang dari 5 menit gue baru ngerjain soal yang ke 27. oke, mungkin ini rejeki gue buat ga nyelesain at least 3 soal lah. dan untuk mata kuliah kedua yaitu islamic education #jenggg!!! gue liat soal yang hanya 5 nomor di lembar soal yanggue da temen2 pegang masing2.  astaghfirullah !!! sepertinya saya tidak bisa mengerjakan soal2 ini, cuma berdoa, pasrah, dan tengok kanan kiri depan belakang aja aktifitas gue di mata kuliah ini. sambil main2in pulpen #coret2kertas yangkosong  ada pikiran yang lewat di otak gue "ini pelajaran islam pelajara agama gue sendiri kenapa gue harus tunggu jawaban dari orang lain?!" well, dengan pikiran itu  gue coba buka mata dan otak gue untuk berpikir gimana caranya gue bisa keluar dari kelas ini tapi enggak dengan lembar jawaban kosong. 2 nomor bisa gue jawab sendiri walaupun jawabannya "mengarang bebas" lewat lagi sesuatu di otak gue "walaupun ini pelajaran agama gue sendiri, tapi ini kan mata kuliah yang menjurus kepada pengetahuan islam secara teori yng akurat?!" jadi, dengan pikiran itu gue coba bisa ngandelin temen gue, yang biasa gue panggil "partner" dan minta jawaban ke dia. pengawas ujian pun bilang, ini mata kuliah yang seharusnya kalian bisa sendiri menjawabnya, ingat ALLAH SWT itu maha melihat ! he watching everytime and everywhere you're doing about!" oke, gue simpulin bahwa di mata kuliah kedua ini ujian gue berjalan dengan lancar, membingungkan, dan berhasil buat gue galau stadium 2.
see you on next post ya, INGAT ini hanya catatan seorang autis yang hanya ingin mengeksplorasikan dirinya. saran dan kritik "comment"

Sabtu, 14 Januari 2012

hanya tulisan seorang autis "pernikahan nasionalis"

well, ini cuma tulisan iseng gue jadi jangan dibaca terlalu serius ya ?
hari ini gue ada undangan pernikahan  temen sekantor, sebenernya dari semalem uda ga niat dateng juga sih karena gue mikirnya kita ga begitu deket. tapi, dipikir2 lagi apa salahnya dateng, toh bisa mempererat tali persaudaraan juga #ga tau darimana tuh tali bahkan keliatan pun juga enggak ._." 
ceritanya emang gue baru setahun di sini (ponorogo.red) sama sodara kembar gue panggil aja dia "caii" (orang yang ga pernah lepas dari cerita hidup gue) jadi kita belum tau benerseluk beluk jalan yang ada disini. pagi2 gue bangun cuma buat nyegerin badan doang, karena kalo gue bangun kesiangan badan gue rasanya remuk semua. abis bangun cuma jalan2 doang keliling kosan, abis itu nonton tv (gosip pagi #tontonanfaforitibuk2) jam uda nunjukin pkul 09.12 WIB caii bilang "ayolah kita dateng aja ke nikahannya mas wahyu, cepetan madi sana!" padahal undangan jam 10 tepat. tanpa pikir panjang gue langsung mandi aja, uda gitu liat isi lemari yang ada cuma kaos ama kemeja doang, gue putusin pake kemeja seenggaknya lebih sopan daripada kaos oblong. waktu berangkat ternyata undangan ketinggalan di kantor, jadi dengan ilmu insting kita ngelilingin daerah sekitar kota ponorogo cuma buat cari JL. BATORO KATONG pokoknya ada acara hajatan gue pelanin motor gue, dari hajatan pertama ada foto seorang cowok tapi yang difoto itu masih kecil, kita putusin bahwa ini hajatan sunat bukan pernikahan, ketemu lagi hajatan yang kedua kita parkir di tempat itu sambil ngintip si pengantin bener temen kita ato bukan,  tapi ternyata BUKAN !
sampe pada hajatan yang ketiga ini gue ga mau langsung parkir motor, gue jalan pelan2 dulu syukurlah ternyata disana ada orang yang kita kenal. masuklah kita ke acara tersebut dan gue gandengin temen kantor gue yang lagi hamil namanya mbak anik dia agak subur badannya dan putih kulitnya tetep nyenengin kalo diliat hehe dia bilang "nduk, ntar kalo keluar dari sini ambil pisang yang ada diluar itu biar kamu cepet nyusul" eh ! gue masih 19 tahun ini mbak perjalanan masih panjang ! dalam hati gue berkata gitu #plaak!!
setelah dipersilahkan masuk sama tuan rumah, kita cuma duduk dan liat prosesi pernikahan mas wahyu, dia itu guru PASKIBRAKA yang ada di ponorogo jadi dia pake acara diiring sama pengiring pengantin yang bejibun dan ternyata mereka muridnya dia. jadi mas wahyu sama istrinya itu dibalut sama bendera merah putih yang besar gitu sambil jalan dan ada tembak2annya juga, tapi tanpa ada peluru. gue salut aja sama pemuda yang punya rasa nasionalis yang tinggi. salut deh!

Selasa, 13 Desember 2011

WE JUST WALK IN THE MIDDLE OF RAIN


are you like me ?
are you desire me ?
are you want me ?

yeah !
i like you !
i desire you !
i want you !

but, is this the named of love ?
i think it just my dream who wish for impossible thing !

you're a cute guy
you're a nice guy
you're a good looking

its impossible to me to get you and stay with you in my life.

Jumat, 30 September 2011

"what girl wants"

last night, i thought about spending my time with a boy who i love.in the night i'll ask him to take us on the beach with his motorcycle, remove his helmet and i grab his hand prepare a beach mat. i ask him to laying his body on the ground and i'll use his arm for my pillow . counting the stars at the sky, take his sweet hand to swap my hair . finally, ask him to take me home and carry pickaback. is that what girl wants when she fall in love ?
from google image browser